让质量变得有意义

登录知质

我的收藏 我的对比 二 维 码微信二维码
返回顶部
知质 12365质检官网质量查询
知质网LOGO 简单可信实用有趣

让质量变的有意义

质量的重要意义无须多论,《中国制造2025》把“质量为先”作为一条重要的指导思想,但目前市场上仍然一切以价格为主,廉价有时已经成了中国制造的代名词。究其原因,消费者不是不关注质量(海外热购就是例证),而是不知道怎么辨别,没有精力筛选,不敢轻信商品说明。 知质网就是要把产品质量变的“简简单单,明明白白,真真切切,实实在在”。质量只有走进生活,才变的有意义。

简单SIMPLE复杂、专业的质量检验与消费者无关,消费者需要最直接的答案:哪个好?好在哪? 把复杂问题简单化,质量对消费者才有意义。

把复杂问题简单化,给消费者直接答案

可信CREDIBLE

有态度的网站,中立、客观、公平、公正。 不以赢利为目的。基于官方数据,基于客观评测。
基于官方数据,评测出好商品。

实用PRACTICAL

围绕日常生活所需,质量可视化比较;卖家事前认证,参考价格因素,快速决策、迅速下单。
通过质量,信誉,价格等方面快速选择商品

有趣INTERESTING

有趣是学习的动力,有趣的质量知识更易理解和传播。有趣的产品筛选过程,让购物体验更完美。人人理解质量,人人重视质量,质量将变的更有意义。
有趣的质量知识,质量可视化